Comment modifier l'image d'arrière-plan de la bannière de la page d'accueil

Comment modifier l'image d'arrière-plan de la bannière de la page d'accueil

1. Connectez-vous à l'interface d'administration de votre site Web.
  2. Pour comprendre la base de l'édition d'une page, consultez cet article
  3. Basculer la langue d'édition en Anglais dans le menu du haut.
  4. Accédez à la section Pages dans le menu Wordpress de gauche.
  5. Localisez la page "Home" et cliquez sur le lien Edit with Elementor

6. Sélectionnez la section de l'entête en cliquant l'onglet bleu en haut de la section

7. Dans le menu de gauche, sélectionnez l'onglet Style puis cliquez sur la galerie d'images utilisé pour l'arrière-plan.

8. Vous pouvez alors ajouter une nouvelle image en cliquant le lien Add to galery à gauche de la fenêtre,  Il est possible d'ajouter plusieurs images qui provoquerons un affichage aléatoire en fondu.
    Nous vous conseillons une image ayant une taillle d'environs 1920 x 830 pixels.   Une image plus petite risque d'être brouillé tandisqu'une image trop grande risque de ralentir le téléchargement de votre site Web.
  9. Une fois ajouté et complété,  Utilisez le bouton vert en bas à gauche pour sauvegarder votre travail.
  10. Pensez ensuite à utiliser l'icône pour traduire votre page en français ce qui répliquera les modifications effectuées dans l'autre langue.