Comment modifier une page existante

Pour modifier le contenu d'une page existante de votre site, suivez la procédure suivante :
Note importante relativement aux langues d'édition :
Votre site a été entièrement conçu en anglais puis traduit en français via l'outil de traduction WPML.
Il est donc fortement conseillé de d'abord éditer vos pages en anglais pour le visuel, pour ensuite les traduire à l'aide de l'outil de traduction vers le français qui écrasera automatiquement la page en français en utilisant les nouvelles chaines.  En faisant le contraire, vous risquez de voir votre contenu francophone écrasé si plus tard vous utilisez l'outil de traduction.
  1. Connectez-vous à l'interface d'administration de votre site.

2. Assurez-vous de travailler d'abord le contenu de votre site créé en langue Anglaise

3. Sélectionnez le menu Pages puis Toutes les pages.

4. Sur la page que vous désirez éditer, cliquez sur Éditer avec Elementor

5. Vous pouvez personnaliser le texte selon vos besoins puis sauvegardez votre travail en utilisant le bouton Mettre à jour en vert.

6. Pour quitter l'éditeur après avoir sauvegardé, utilisez la flèche de retour en arrière de votre navigateur

7. Une fois de retour dans la liste des pages, vous pouvez cliquer l'icône de crayon pour éditer la traduction de votre page vers le Français.

1. L'outil de traduction de WPML vous affichera dans la colonne de gauche vos contenus en anglais et leur traduction à droite en français.
    Le texte en vert pâle signifie qu'il n'a pas été modifié.
    Le texte en blanc nécessite une révision ou représente du nouveau contenu.

2. Rédigez chacune des blocs de texte à traduire en français et cochez la case Traduction terminé de chacune d'entre elle et cliquez sur le bouton Enregistrer et fermer pour terminer.