Comment activer la section blogue

Si la section Blogue n'est pas déjà affiché dans le menu de votre site Web, voici la procédure pour l'activer :
  1. Accédez à votre interface d'administration
  2. Cliquez sur la section Page puis Toutes les pages dans le menu de gauche
  3. Localisez la page Blogue et cliquez sur le lien Modification rapide

4. Modifiez le chanp État de Brouillon à Publié et cliquez sur le bouton Mettre à jour
  5. Répétez l'opération dans l'autre langue en sélectionnant la langue dans le menu en haut de page

6. Accédez maintenant à la section Apparence puis Menus du menu de gauche
  7. Sélectionnez la page Blogue et cliquez Ajouter au menu
  8. L'item sera ajouté à la fin du menu.  Vous pouvez utilisez votre souris pour déplacer l'item à l'endroit où vous le désirez.
  9. Vous devez exécuter la procédure dans l'autre langue si vous désirez rendre le blogue disponible également dans cette langue.